Gestion de crise sanitaire

Conseil en entreprise, dans le secteur de l'agriculture et de l'agroalimentaire

Conseil en entreprise, dans le secteur de l'agriculture et de l'agroalimentaire

La demande client :

Sortir d'une crise sanitaire suite à des contrôles officiels

Les solutions et applications :

Pilotage de l'action

Résultat : sortie de crise sanitaire et développement de l'autonomie des collaborateurs

L’intervention de AND Consulting, étape par étape :

1/Redéfinir les contours de la problématique :
  • Audit opérationnel
  • Audit documentaire
  • Rédaction d'une synthèse et du plan d'actions prioritaires
2/ Des problèmatiques opérationnelles aux solutions :
  • Réalisation de réunions de petits groupes de travail et de briefings opérationnels
  • Validation des sous-process en collectif et des actions prioritaires
  • Accompagnement à l'application et coordination
3/ Ecriture des process qualités pour la pérennisation des actions :
  • Elaboration du cahier des charges des actions continues
  • Elaboration des outils de suivi qualité
  • Passation
4/ Contrôler et corriger :
  • Contrôler la poursuite des actions initiées
  • Débriefer les résultats
  • Ajuster le plan d'actions